lyousha

Вот когда наступит ... или жизнь в режиме ожидания.

Последний год выдался особо богатым на сложные ситуации и пищу для размышлений. 

Я ни как не могу понять, в какой момент все пошло не так. Вроде все нормально было. А потом бац, и ты уже живешь с мыслью "вот стукнет мне 16, тогдааа ...". Но как по волшебству, после того как тебе стукает 16, ни чего не происходит. И ты говоришь себе "ну че там 16. Вот 18 — другое дело. Вот тогда-то уж точно ...(подставить любую желаемую цель)". Но вот ведь незадача, и в 18 ни чего не происходит, и в 20, и .... 

Есть еще несколько подобных "ожидалок": например "когда я вырасту, я ... (подставить нужное)", "вот когда я закончу учиться, сразу ... ", "Вот как только заработаю достаточно денег, поеду в отпуск/куплю машину/перееду нафиг (нужное подчеркнуть)". И все ни как не случается. 

И в какой же момент закралась мне в голову эта нерешительность? Вот мне скоро 30, а я так и не решила до сих пор чем же я хочу заниматься. Вроде бы и вариантов несколько есть, а на деле жирный ноль с точкой. И в последний год это почему-то особенно мучительно ощущается. Словно чего-то не хватает. Что-то не так, как должно быть. Но и как должно быть ты себе не можешь представить. Может в этом-то и проблема, что не можешь представить.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded