You-Liya (lyousha) wrote,
You-Liya
lyousha

Увлеклась тут картами Таро ... вообще вещь весьма интересная. И, честно говоря, располагает к размышлениям и анализу. Сначала ты делаешь это глядя на карты, а потом глядя на свою жизнь)) по инерции)

Вообще, это было такое лирическое отступление)
Я тут занималась самокопанием и решила перечислить свои таланты. Вернее, переписать, какую работу я могу делать без напряга, так сказать, в удовольствие.

1) Могу рисовать пачками эскизы платьев. В основном что-то летнее. Можно с пояснениями как так "вывернуться" чтобы получилось как на картинке) В принципе, можно сюда приплюсовать "дальнейшую кураторскую работу" эскиза до готового изделия. Только не кроить и не шить, лишь авторский надзор. (стаж трудно описать - я делаю это всю свою сознательную жизнь)
2) Давно и увлеченно занимаюсь декором в одежде. Направления разные - вышивка, аппликация, пэчворк, ткачество, вязание, даже батик, совмещение разных техник. (сюда же я бы отнесла метод наколки на манекене - расширение возможностей для декорирования) (здесть стаж еще больше, чем в предыдущем)
3) Вобщем-то вытекает из предыдущего, но более актуален на рынке труда. Машинная, она же компьютерная вышивка. Мммм) (Пока стаж перевалил за 3 года)
4) Могу ковырять фотографии в фотошопе. В принципе, любые фотоманипуляции. (в конце концов, мы с ним почитай около 9ти лет вместе. Можно и с закрытыми глазами работать).

Оставлю этот пост не законченным, т.к. надеюсь дополнить список еще чем-нибудь.
Потому что из выше перечисленного следует, что меня лучше положить в уголочек и не трогать, а за это много денег не платят ...
Tags: мысле-в-слух, на ночь глядя, наблюдения О_о, работа, размышлизмы, умные мысли, я!
Subscribe

  • (no subject)

    Напала тут на меня очередная волна "хочу порисовать прям не могу". Кажись наконец нашла пригодный и удобный стиль рисования) Надолго ли)…

  • (no subject)

    Хм, в общем, после долгого хождения вокруг да около, не скрою, малопонятной для меня пока темы, таки свершилось. Решила я не обдумывать долго что да…

  • Вот когда наступит ... или жизнь в режиме ожидания.

    Последний год выдался особо богатым на сложные ситуации и пищу для размышлений. Я ни как не могу понять, в какой момент все пошло не так. Вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments